25日(日)ひめぎんホールで、すごくすごく久しぶりにVegeco 出店します♪
今回は2人だけなんだけど、朝早くからいると思うので、お時間あればのぞいてみてください~☆
全部ベジな、chipパンです。
白玉とあんこ。
このままパンに入れちゃいます。
無農薬北海道小豆と甜菜糖のあんこ。
これは子供たちの味見用に。
ゆでる前の白玉。
さつまいもと、黒ゴマパンに。
てんさい糖と三河みりんで甘く煮たので、ちょっと茶色いけど。
食べる食べる~というので、ちょっと子供たちにあげたら、「熱いっ!!」と大騒ぎしてたね。
甘く甜菜糖で煮た、金時豆。
ちょっと歯ごたえ残してます。
予定のパン。
・チョコベーグル
・ホワイトチョコブルーベリー(多分これは、並ばないと思う)
・抹茶あんこベーグル
・ピスタチオくるみベーグル
・カレンツくるみベーグル
・プレーン食パン
・レーズン食パン
・メープル食パン
・白玉あんぱん
・黒ゴマさつまいも
・ひよこ豆のカレーパン
・金時豆のパン
・かぼちゃくるみパン
・もしかしたら、ミックスフルーツのパン
このくらいしか焼けないと思う。
カンパーニュも焼きたかったけど…。
すべて、バター・乳製品・卵不使用です。
あまり焼けないのと、早くから行く!という人もいるので、結構早く売り切れちゃうかもしれません。
なくなったら、店じまいして、うまいもの博へ行こうかと思っているので、なるべく早く来てくださいね♪
お待ちしてます
昨日は朝からめっちゃ忙しくて、途中で仕事を抜けてお昼も食べられず午後の参観日に行って、また仕事に戻って17時まで仕事して、夕飯作って、家の仕事をダッシュで片付けて、最後はジビエ&ボジョレ
毎日毎日忙しいんだけど、今日は夕方、ぱたっと電池が切れてしまって、少しベッドでうとうとしました。
さて、夕飯も食べさせて、仕事もしたので、今から生地がけします
食パン以外は、冷蔵庫で一晩、一次発酵します