ちょこちょこと寄ってしまう、galopin さん。
仕事帰りなので、夕方が多いんだけど、もうパンが少なくなってるの。
いよカンパーニュ。
これ!
いよかんって、パンにあうのよ。
いよかん絞って水のかわりにパンを焼いたら、おいしいの。
いろんなみかんで試したけど、いよかんがすごくおいしい。
今年はいよかんパン、焼かなかったなー
そういえば、大好きなよもぎあんぱんも焼いてない。
ガロパンさんのいよかんのカンパーニュも、いよかんの香りと味がふわっと広がって、とってもおいしい♪
ガロパンさんのレーズンパンが大好きなんだけど、チョコとジャムのレーズンパンもすっごく美味
あっという間に食べちゃいました。
チョコがカリカリしてて、おいしい。
こちらのカンパーニュ(かな?ってほんとに好きなのか??)も好きなんだけど、今回はやめようかなと思って、いったんトレーにとってから返したの。
ガロパンさんは、夕方に買いにいくと、あまりパンがなくってごめんなさいということで、1個とか2個とか、パンをおまけにつけてくれることがよくあります。
今回は、いったん戻したカンパーニュを、おまけにくださいました♪
300円のパンだよ(・∀・)
うれしいな
いただきます☆
すっごくすっごくおいしい!!
全然違う~
砂糖菓子って、あまり私は白砂糖食べないから、うっとくることも多いんだけど、これはすごくおいしい。
メロンの味もしっかりするし、甘さが上品で、さわやかなお菓子。
ごちそうさまでした!!
京都ってやっぱりいいなあ。
一日が終わって、さあやれやれ~と思う時は、もう日付が変わってる。
明日も忙しいなー、またがんばろう♪