6日は、マグノリア でVegecoフェアー開催です。
10時から、販売してま~す。
私はやっぱりパン担当
大型パンは、カンパーニュと。
レーズン食パン、雑穀食パン。
カンパーニュは、ライ麦入り。
食パンは、米粉入り。
どのパンも、酵母は有機天然酵母とレーズン酵母。
上が甘く炊いた黒豆。
さつまいもは、ベーグル用。
あとは雑穀、黒米もそれぞれ圧力鍋で炊いたの。
豆乳とてんさい糖とシナモンを混ぜたものも、ぬるし。
上にもふりかけて、アンチエイジングなの。
黒豆も黒米も、アンチエイジングよ。
自分が食べたいパンを焼いてるのね
黒豆パンは、2個ほど爆発したの。
明日みんなで味見かな?
さつまいもは、蒸して、黒ゴマを入れた生地で巻いて、黒ゴマさつまいもベーグル。
黒米を入れた生地に、ソイミートとたまねぎのトマトカレーを巻き込んで、カレー黒米ベーグル。
1個、はみ出ちゃった。
ベーグルは、あとフィグ(いちじく)と、くるみカレンツ(小さいレーズン)の4種類焼きました。
海の精がなくなったから、買いに行ったり、仕事で出たりで、バタバタしながらベーグルは夜焼いたよ。
白玉玄米あんぱんは、こしあん。
白玉2個か3個で悩む…。
キャロブは、いなご豆のチップなの。
上にもかわいくのせようと飾ったら、溶けて汚くなっちゃった
90個くらい焼いちゃった。
そんなに売れるかな~…(*v.v)。
前回、お昼過ぎくらいに売り切れちゃったから、張り切って焼いてしまったよ♪
これから値札を作ります☆
おなかすいたな~(プチダイエット中)
なんだか今回、焼きあがった形が、どれもぶさいくなの。
きれいに焼けなかったな~
お料理とかって、精神状態が出るでしょ。
私今、まとまりがないのかな(・_・;)
精神を落ち着かせてみよう