うち用に、パンを2種類焼いてみた。
食パンはまた高さが出ないし、カンパーニュはクープが中途半端…(・_・;)
今度こそ
また次回がんばろう(*v.v)。
カンパーニュは、カレンツとくるみで。
ここまでいい感じだったのに。
最高温度に余熱してなかったの。
なんていうミス~
スチームも出てなかった?
新しいオーブンもまだよく分からないのよね。
クープ、もうちょっと深いほうがいいのかな?
楽しいな♪
そのうち、がっつりクープが割れたのが焼けたらいいなあ。
早速切って食べちゃった。
焼きたておいしい
マグノリアで分けてもらった、卵。
すごい卵みたい。
1パック400円。
なかなか手に入らない、貴重な卵だとか。
以前は週に2パックとか使ってたけど、今は1カ月に1パック強くらいかなあ。
だからちょっと贅沢してもいいよね☆
色が、薄い黄色。
パンチェッタとかサルシッチャとかないので、いつもの無添加ソーセージをしっかり炒めて。
ゴルゴンゾーラも結構入れた♪
これに卵パルメジャーノ液も最後にまぜて、お昼はパスタ☆
現物撮ってなかった
私はいつもの玄米粗食
お野菜いっぱいもらったの。
青梅がまた~来たから、洗って冷凍庫へ。
いっぱいご飯作らないとね(≧▽≦)
夜は、ビアガーデンに行ってきま~す
梅雨もあけたし、こんなに暑いんだから、ビール、きっとすっごくおいしいよ