朝ご飯を作り。
お昼ご飯を作り。
夜ご飯を作り。
そして夜レッスンを終えて帰ると。
レタスなかった。
ハムと、チーズと、キャベツ(*゚ー゚)ゞ
スープもって。
「いちごアイスも~」
冷凍いちごと、牛乳とてんさい糖を、が~。
食べさせてから、少林寺へ。
最近、乱捕りが楽しいっす。
帰るとまた、
「おなかすいた~」
どんだけ?
もう寝る前なんだけど。
でも太らないのねえ。
で食パンがなくなったから、焼きました。
きれいね~
食パンはふくらみが悪いので、ちょっとゴールデンヨットを入れて。
グルテン入りの米粉も入れた。
酵母はドライタイプの天然酵母と、レーズン酵母をまぜてみた☆。
だから水分は適当に調節。
発酵途中で焼いちゃったから、またきっちりふくらまなかったけど。
いっぱい焼いたよ。
小麦粉、アガベシロップ、海の精、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、豆乳、なたね油で。
子供たち普段はあまり朝ご飯食べないんだけど、のんびりな休日の朝は、結構食べるの
シナモン入れるの忘れたから、上にふって焼いたよ♪
これは私のおやつ。
中学生男子って~
これからもっと食べるんだろうなあ
一緒につられて食べないようにしなきゃ(*v.v)。