なかじまっするおむらいす♪
にゃはん。

可愛いやろ?
ぷひひ。
あんね、中島さんご提案の
ナカジマッスル丼。ワラ
きぬ豆腐とめんつゆとマヨをぐちゃーーーーーーーってしたやつを
ごはんにどーーーーーんっ。
これ、
教えてもらってからかなり頻繁に。
でもね、
癖にになると、どんどん
めんつゆとマヨの量が増えてゆく。
「女子なのだから気をつけなさい」って忠告を受けつつ。
おべんとにも持っていってます。
でもね、
おべんとやと、お豆腐のしるがでてしまうんよ。
っちゅうこって。
その丼的なものを
オムライスにしちゃえーーーー。
たまごにもだしをいれつつ、
中身にはオクラとかも加えて、
ザ・和風なオムライス。
うまいすーーーーー。
けちゃっぷでなくて、
味噌ででこるのね。
ポイントね。
名古屋土産の
かけて味噌。
つけて味噌。
かなーーーりの諜報です。
でもにゃ、わし、名古屋行く用事も予定もないしな。。。。
ほにゃん。