訪問ありがとうございます

とある日の手弁当。
炭水化物がちと多いですな。
ヨーグルト(ソフール)も食べました。
きのこ🍄🟫とくり🌰のパスタは、
くりの皮むきにどんなに時間がかかっても、
生栗が手に入る間は何度も食べたくなる味です。
渦巻き🌀の食パンは、
あんこです。
ちょっと塩味がきいていて、
ウチで食べる時は軽くローストして、
バターを塗るのがお気に入りです。
夏の間は、
エアコンなしキッチンでの弁当作りが億劫で、
おにぎりとスープだけとか、
コンビニでおかず一個足したりとか、
そんな粗食をしてました。
さすがにタンパク質不足を心配しました。
粗食でも、
タンパク質不足でも、
減量!とはなりませんよ![]()
最近やっと、
ちょっと作るようになってきました![]()
多い時は、
家族分5個、
毎朝作っていた母をすごいなーと思います。

