東京ディズニーシーのスペシャルイベント
フード&ワイン・フェスティバル
2025.4.8〜2025.6.30
食べ歩きを楽しもう
メニューです
2025.4.7販売開始
ローストファラフェル&フムスディップ
¥700
ファラフェルとフムスはどちらもヒヨコ豆が主原料。
販売店舗:ドックサイドダイナー

ブロッコリーとモントレー・ジャックのチーズフォンデュ風
¥600
ブロッコリーに、白ワインとアンチョビを加えたチーズソースとモントレー・ジャックチーズを乗せて焼き上げました。
販売店舗:ニューヨーク・デリ
サバとチーズのベイクドオープンサンド
¥700
蒲焼のタレで味付けしたサバのオープンサンド。
販売店舗:バーナクル・ビルズ
豚角煮のアップルマスタードソース
¥650
豚の角煮に、マスタードソースとマッシュポテトでアメリカらしさをプラス。
販売店舗:レストラン櫻テラス席
ニョッキグラタン(チョリソー、キノコ、ピスタチオ)
¥700
ピリッと辛いチョリソーで味にアクセントを加えてます。
販売店舗:フードトラック(ブルー)
シュリンプフライ&サルサ
¥650
ガーリック風味のシュリンプフライにライムの効いたサルサソースを添えたメキシカンなメニュー。
販売店舗:ユカタン・ベースキャンプ・グリル
チーズソースのタンドーリチキン
¥650
タンドリーチキンに、チーズソースをトッピング。
販売店舗:カスバ・フードコート
キャンディースウィートポテトサンデー
¥800
黒蜜がかったわらび餅とまろやかなソフトクリーム、ザクザクとしたおこしの食感のコントラストがポイント。
販売店舗:リバティ・ランディング・ダイナー
2025.4.16販売開始
アソーテッドスナック(カシューナッツ&チーズクルトン、ドライマンゴー、コーンチップス)
¥600
気軽につまめるナッツやスナックをひと皿に。
販売店舗:テディ・ルーズヴェルト・ラウンジテラス席