加賀山代温泉♨️
界加賀

夕飯です
先付け
堅豆腐昆布茶〆め・金時草味噌・旬野菜・甘海老麹漬け
煮物椀
桜餅の海老射込み・蚕豆のかき揚げ・花びら茸・桜花
宝楽盛り
八寸
北寄貝酢味噌掛け・菜の花利休和え・サーモン棒寿司・五色饅頭・合鴨ロース苺巻き・順才・海老松風
お造り
揚げ物
白魚の四彩揚げ・甘鯛の桜花揚げ・野菜天麩羅
揚げ物はアツアツで美味しかったです。
蓋物
金目鯛と湯葉の翡翠蒸し・銀餡
金目鯛美味しい
焼き物
牛と鴨の治部鍋
食事
棒茶の土鍋ごはん
棒茶香りが良く美味しかったです。
香の物

甘味
界加賀特製 金時のデザート
次の日の朝食です
少しずつ色んな種類が食べれていいです。
自家製豆腐が甘くて美味しいかったです
