蒸し器を購入したので、蒸し料理にはまり中~
焼売も初めて作ってみて好評でしたー

形悪いけど
皮もトロトロで、味付けもしっかりしたから醤油いらないくらいでした
次は肉まんとか挑戦したいなー
ひなさんよう

皮なしで、味付けは鶏ガラ少しで。
あと

蒸しパンを朝から作ってみました。
娘さん用だけど、大人が食べてもおいしくできたー。
こちらもお野菜入れたり、色々アレンジしてみよう
Candyからの投稿
焼売も初めて作ってみて好評でしたー


形悪いけど

皮もトロトロで、味付けもしっかりしたから醤油いらないくらいでした

次は肉まんとか挑戦したいなー
ひなさんよう

皮なしで、味付けは鶏ガラ少しで。
あと

蒸しパンを朝から作ってみました。
娘さん用だけど、大人が食べてもおいしくできたー。
こちらもお野菜入れたり、色々アレンジしてみよう

Candyからの投稿