いま悩んでいるもの。
やかん。
旦那さんが独身の頃から使ってるやかん
油にまみれたりこげたり・・・で
結構ばっちい。(´д`lll)
手入れをしないのがいけないんだけどさw
新しいやかんが欲しいなーって思ってるんだけど、
悩みまくって。
野田琺瑯のケトルシリーズ。
一番の候補はコレ❤
↓
次はコレ
↓
ドリップケトルだけど
可愛いからいいなーって❤
あとは、いいなーと思ってるけど
手の部分が金ぴかすぎるのが気になるコレ
↓
量を確保するならコレ
↓
simple is best かなー???
あとはポトルっていうコレ
↓
これ形もすんごく好きなんだけど、
何が気になるって取っ手の部分・・・熱くなるよね(´・ω・`)
それってちょっと面倒かなって。
ふきん使用すればいいけど、おとぼけな私は忘れてつかんじゃいそうだしー。
きったなくなったやかんはお茶の煮だし用に取っておくつもり。
ルイボスティー大量に作るから♪
新しいケトルはそれ以外に使用するのと
インテリアを兼ねて。
キッチンが丸見えなのでー。
それ以前にキッチンが雑然としすぎ・・・・
どうにかならないかなーw
片づけないと。。
あー、それにしても
どれにしようかなーーーーーー。