• {C4014535-A34E-40A0-BE8B-A5FBF3B261D7:01}

  • ・だし巻き卵
  • ・豚の角煮
  • ・長いもの梅肉あえ
豚の角煮は作るのに時間がかかるけど、ホロホロで柔らかくて、美味。

だし巻き卵は関東風を作りました。
火加減と卵を巻くのが難しかったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
修業が必要です!
それと和食は、切り分ける際、奇数にする(3は「身を切る」を示すので×)んですが、配分を間違ってしまい6つになっちゃいました(´・ω・`)

長いもの梅肉あえは簡単♥︎

今回もとっても美味しかったです(o´ v `o)
ご馳走様でした。

最後に示範台のもの↓
{7BAF37BD-6869-439C-BCB2-D618D858F950:01}