昔から気温上がってくると作る麦茶
今は水出し麦茶もあるし楽ちん
今年買った麦茶は思ったより濃くて
途中で水を追加して薄めてます
大きい容器にすればいいって話もある
ゴルフ行くときも
水筒持参で中身は麦茶
最近はひとさじの岩塩足して
ミネラル補給もしてるぜ
本日のコソ練メニュー
6I
30ydのコロコロアプローチから
手じゃなくて
しっかりカラダで振る
テキトーにアドレスすると当たらないし
これがなかなか難しい
かーらーの
ハーフショット
フルショット
しっかり右へ出すのがポイント
ウェッジ52度/56度
10yd~30yd 10yd毎
なんだかアドレスがしっくりこない
ボール位置も違う気がするし
あれやこれやと微調整
やっと整いました
ちゃんとアドレスできると
ちゃんと寄るんだよなぁ
立ち食いそばシリーズ
暑い日のとろろそば映えなし
冷え冷えで整いました~