出張2日目(20日)、アパホテル南森町駅前の朝食は1階テナント「てっちりラボ」が会場。

まあ大体こんな内容。

ビュッフェスタイルで内容はHPより。  ⬇

お蕎麦(温かいお出汁と冷たいお出汁をご準備しております。)
名物!ふぐの西京焼き
そば粉を使用した天ぷら(海老、旬の国産野菜数種類、ちくわ 等)
ふぐ入り茶碗蒸し
ふぐと昆布の佃煮
ソーセージ、卵焼き 等 お惣菜
サラダビュッフェ
御飯
山菜おこわ
お味噌汁
しらす、高菜、漬物 等
(デザート)
“蕎麦がき”を使ったぜんざい
蕎麦粉と白玉粉で作ったみたらし団子
ヨーグルト シリアル
(ドリンク)
ジュース、コーヒー 等


本日の朝食はコチラ。


ふぐの西京焼き(右中)を中心に和食で攻めてみた。
(連泊なので明日は蕎麦かな)

ご馳走様でした。

お客様とアポイントを取っていたのですが昨日、時間の変更依頼が有り朝はゆっくり出来たりしてラッキー。

連泊にして良かった。

11時近くになり兵庫県西宮市の鳴尾浜に有るお客様へ出掛けます。


ホテルから直ぐの地下鉄南森町駅へ。


最寄り駅が武庫川団地駅なので向こうでは食べられる場所が少なそうなので早目に何か入れて置こうと阪神スナックパークへ。