りんご | *Mon toricot*

りんご

海老蔵さんが毎朝リンゴを食べる記事を読んでいて

すっごくリンゴが気になってきた私です。(笑)


そのまま食べるのが一番美味しいですが

ちょっと日が経ってしまった時に作るのが↓
110

リンゴチップス♪

ただオーブンに入れて焼くだけーなので簡単です。


薄く切って、カリッとさせるのが一番goodなのですが

同じように作っても毎回同じにはならず。。。ムズカシイ。。。

これだとリンゴ1個もペロリと食べられます。


家族で息子だけがリンゴ嫌いで、これなら食べるかなーと思ったけど

やっぱりダメでした。


娘は食べ飽きているようですが、娘のお友達には好評でした♪

女子はこういうの好きかも♪