余っていた梅を
   冷凍庫に保管していました口笛
   今年は
   梅酒
   梅ワイン
   梅サワー
   梅干し

   色々作りましたニコニコ飛び出すハート

   また冷凍梅で梅サワーを
   作りました

   氷砂糖が無かったのでザラメで

   冷凍梅とザラメと酢を
   入れて
   あとは
   1週間くらい待つだけで完成ですキラキラ

   梅はシーズン物ですが
   冷凍しておけばいいみたいですラブラブ

   
   注目は
   右の
   酢ダッシュ




   



    大きくて嬉しい愛飛び出すハート


   
    業務用スーパーで
    発見💡拍手
    1.8ℓ

    酢が大好きなので
    小さいのだと
    酢ぐ無くなります
    ↑
    ゲラゲラおじさんみたいなおばさんです
    


    うちは

    あまりドレッシングを買わず

    鹿児島の醤油母ゆずり

    と

    酢と

    ごま油またはオリーブ🫒

    

    のドレッシングを

    サラダ🥗にたっぷりかけていますので


    酢は

    すぐになくなりますので

    助かります



    こちらの酢 

    275円税抜価格です

   でした

    物価高騰のなか

    このお値段で

    こんなおっきな酢が買えた事に感謝ラブラブ

    


    また

    パンやケーキを作るので

   

    



    こんなに買ってきました


    自転車で🚲ダッシュ

    重かったですアセアセ


    もう  

    物価上がらないで欲しいです


    お給料は 

    手取りが減るし

    

    悲しい😭

    あれ?

    悲しい気分で書いたのではないのに

    おかしいぞ