母が作るパン
ベースはこちら💁♀️です
強力粉250gのところを
強力粉150g➕米粉50g➕全粒粉50g
にして
途中で
くるみ
と
レーズンを投入します
オーブンレンジで40分発酵させて
余熱なしの
170度16分で
焼き上がります
パン生地を練るのは
ホームベーカリーにお任せです
ホームベーカリーがあると
楽ちんでパンが出来ます🍞
最近は
材料費も高騰していて
しかたないですがパンも高いです
お給料は
もちろん上がりません
強力粉250gのところを
強力粉150g➕米粉50g➕全粒粉50g
にして
途中で
くるみ
と
レーズンを投入します
オーブンレンジで40分発酵させて
余熱なしの
170度16分で
焼き上がります
パン生地を練るのは
ホームベーカリーにお任せです
ホームベーカリーがあると
楽ちんでパンが出来ます🍞
最近は
材料費も高騰していて
しかたないですがパンも高いです
お給料は
もちろん上がりません