「ぶりのゆずねぎソースがけ」を作ってみました!

とてもおいしかったです!

ゆずが手に入ったら是非作ってみてください! 

簡単なレシピをレタスクラブニュースにアップしています!

⬇︎クリック! 
1 のコピー
http://www.lettuceclub.net/news/article/95276/


※「毎年お正月に送られてくる新鮮なぶりを使ってレッツクッキング!」と記載されていますが、今回使ったのは富山のぶりではないです。とにかくおいしかったしレシピ紹介なんでどっちでもいいんですけど、富山のぶりはまだ来てないです。
(;^_^A 

☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.
ちなみに昨日の晩はチーズフォンデュでした。

IMG_1197
画像の具材はホタテの貝柱。

もっちゃんが「またやりたい!」と喜びました!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚