実況にぼと:粉をこねる2 | くうねり庵(ほぼ閉鎖状態)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
くうねり庵(ほぼ閉鎖状態)
終わってます。見てないのでコメントやトラックバックにはお返事できません。ごめんなさい。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
実況にぼと:粉をこねる2
さきほどの粉に塩を加えてください(なんでこんなことにまで写真を用意してしまったんだろう>わたくし)。塩の量は適当です。毎度「どのくらい入れるものなんだろう。そもそも入れる必要あんのか?」とつぶやきながら入れてます。迷いの一杯。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする