スーパーで焼きビーフンの「塩」発見!食うしかおまへん!早速調理チャレンジ! | 南森町〜チン・ゴンザレス(チンゴ)の自転車日記@大阪


従来の焼きビーフン

パッケージ比べて

ほんまは
豚肉ですが
わし今日はソーセージ


脂を熱したフライパンへ少々
ソーセージの上にビーフン
野菜
水を190cc
フタをして4分
フタをあけて
塩ダレを絡めて
水分を飛ばしながら
混ぜて終了

簡単です
ほんまに

では実食

アッサリして美味しい
しかーしわし!!!!!


かけちゃうの
ギネス登録されていた
世界一辛いとされた
キャロライナリーパと一味をわしなりに
ブランドした唐辛子ミックスを
ふりかけちゃうの

正直!
かけない方が
美味しいのー😭😆