まず、餡を作りましょう。ヾ(@^(∞)^@)ノ
牛肉のミンチに塩、醤油、料理酒、ネギ、生姜などを入れて混ぜます。
小麦粉を温水で生地を作りました。
生地を皮に伸ばします。
上に餡を敷きます。
そして、左右方形に折れます。(‐^▽^‐)
鍋で金色まで煎じます。ヾ(@^▽^@)ノo(^▽^)o(°∀°)b
千层牛肉饼(qiān céng niú ròu bǐng /qian1 ceng2 niu2 rou4 bing3)
まず、餡を作りましょう。ヾ(@^(∞)^@)ノ
牛肉のミンチに塩、醤油、料理酒、ネギ、生姜などを入れて混ぜます。
小麦粉を温水で生地を作りました。
生地を皮に伸ばします。
上に餡を敷きます。
そして、左右方形に折れます。(‐^▽^‐)
鍋で金色まで煎じます。ヾ(@^▽^@)ノo(^▽^)o(°∀°)b
千层牛肉饼(qiān céng niú ròu bǐng /qian1 ceng2 niu2 rou4 bing3)