ケンケンの送別会 SILS W大 | チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

チャイナサロンオーナー 岡田恵のブログ

本格的中国料理のお教室です
代々木上原・新宿

 

ケンケンが🛩上海に赴任すると言うので、SILSのアーバイン組が、バイバイ集まりました

 

コロナ禍では、⤴︎このお皿が大活躍‼️

左上から、時計まわりに。

 

プーアール茶の東坡肉

ピータン豆腐

レンコンの素揚げ・オイスターソース

フレッシュザーサイ

茄子のピリ辛煮込み

おかひじきとハブシの炒め物

 

ケンケン達も、なんどもウチに来ているので、定番メニューではなく、お教室メニューの新しいお料理を組み合わせてみました。山岡先生のお料理が大活躍でしたグッド!

 

春巻きは、ししゃもと、かぼちゃの2種類。

 

久しぶりに皆に,会えて、🍾楽しい夜でしたルンルン