11月cooking class


前回とてもご好評を頂いた煮物のクラス。

11月は9月の煮物クラスのメニューをもとに
お正月にも使えるような献立にしてお伝えします。

筑前煮・かぼちゃのほっこり煮・鶏もも肉の黒酢煮・お吸い物はそのまま、季節のお野菜とごはんの部分をアレンジします。
盛り付けもわっ♡と気分が高まるものを考えいます。お正月ですものね☻

お野菜の様子をみて、もう少し近くなったらメニューをあげますので少しお待ちくださいね☻♩

menu
☑︎筑前煮
☑︎かぼちゃのほっこり煮
☑︎鶏もも肉の黒酢煮
☑︎お吸い物
☑︎季節のお野菜とごはん 


【日時】
11/6(火)  10:00〜14:00
11/11(日) 10:00〜14:00
11/20(火) 10:00〜14:00
11/25(日) 10:00〜14:00


上記以外の日をご希望の方はお気軽に
お問い合わせ下さい。
[お名前(フルネーム)/電話番号/ご希望の日にち(第2希望まで)をご記入してくだい]

お問い合わせはこちらまで💁‍♀️
✉︎ chinamo425@gmail.com

***

終わる時間は前後する可能性がありますので

お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

***

食材は出回る時期に合わせて変更する可能性

がありますのでご了承下さいませ。


𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓋪𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓏸𓎪

【場所】

JR草津駅よりバス5分/徒歩25分

(お申込みが決定した後、詳細をおつたえいたします。)


【参加費】6000円

(当日に現金でお支払い下さい)


【定員】3名(女性限定)


【持ち物】

エプロン・ハンドタオル


【キャンセルについて】

材料準備の為、

開催日当日・前日(2日前)は100%

開催日3日前は50%のキャンセル料金が発生致しますのでご了承下さいませ。


【お問い合わせ/お申込み】

✉︎ chinamo425@gmail.com

○お名前(フルネーム)

○ご希望の日にち

○お電話番号

○当教室を知って頂いたきっかけ。

(例:blog、Instagram、FB、ご紹介など)

をご記入のうえご連絡下さいませ。



その他のお問い合わせも

【chinamo425@gmail.com】まで♩


𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓋪𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓏸𓎪


Chinami



毎日のごはん、お菓子、日々の暮らし中で心にとまったものを写真に撮っています📷✨