11月cooking class
お正月にも使えるような献立にしてお伝えします。
筑前煮・かぼちゃのほっこり煮・鶏もも肉の黒酢煮・お吸い物はそのまま、季節のお野菜とごはんの部分をアレンジします。
盛り付けもわっ♡と気分が高まるものを考えいます。お正月ですものね☻
お野菜の様子をみて、もう少し近くなったらメニューをあげますので少しお待ちくださいね☻♩
menu
☑︎筑前煮
☑︎かぼちゃのほっこり煮
☑︎鶏もも肉の黒酢煮
☑︎お吸い物
☑︎※季節のお野菜とごはん
【日時】
11/6(火) 10:00〜14:00
11/11(日) 10:00〜14:00
11/20(火) 10:00〜14:00
11/25(日) 10:00〜14:00
上記以外の日をご希望の方はお気軽に
お問い合わせ下さい。
[お名前(フルネーム)/電話番号/ご希望の日にち(第2希望まで)をご記入してくだい]
お問い合わせはこちらまで💁♀️
✉︎ chinamo425@gmail.com
***
終わる時間は前後する可能性がありますので
お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
***
食材は出回る時期に合わせて変更する可能性
がありますのでご了承下さいませ。
𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓋪𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓏸𓎪
【場所】
JR草津駅よりバス5分/徒歩25分
(お申込みが決定した後、詳細をおつたえいたします。)
【参加費】6000円
(当日に現金でお支払い下さい)
【定員】3名(女性限定)
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル
【キャンセルについて】
材料準備の為、
開催日当日・前日(2日前)は100%
開催日3日前は50%のキャンセル料金が発生致しますのでご了承下さいませ。
【お問い合わせ/お申込み】
✉︎ chinamo425@gmail.com
○お名前(フルネーム)
○ご希望の日にち
○お電話番号
○当教室を知って頂いたきっかけ。
(例:blog、Instagram、FB、ご紹介など)
をご記入のうえご連絡下さいませ。
その他のお問い合わせも
【chinamo425@gmail.com】まで♩
𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓋪𓎪𓐍𓋪𓐎𓏸𓇸𓏸𓎪
Chinami
毎日のごはん、お菓子、日々の暮らし中で心にとまったものを写真に撮っています📷✨