今朝メシは、冷蔵庫にストックしてあった
鶏皮2パック(計352g)、エリンギ2パックを使い、
玉葱もデカイの丸ごと1コを切り刻んで、
枝豆も剥いて投入してのボリューミーなおかず
「朗らか鶏皮エリンギ玉葱たっぷり炒め」を作り、
「マンナンヒカリ」、「しじみ70個分のちから」、
「濃麦茶」とともに
たいらげた凹( ̄ー ̄)凹

ダイエット中も、やはり
時折(ちょくちょくだったか…ウインクドカ爆)、
むしょうに食べたくなる鶏皮(((o(*゚▽゚*)o)))
昨夜に作って食べようかとも頭によぎったが、
そこはハイカロリーの摂取は夜よりも朝に、
というのが、私の中での
ダイエットのセオリークリップキラキラ
(ハイカロリーを避けるのが減量としては最良の
選択肢だがウシシ左矢印適度なカロリー摂取は必須うずまき)
“ストレスを溜めない”、“我慢以上に楽しむ”が
私のモットーニコ

というわけで今朝、つい先ほど、
ジュージュー行っときました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ダイエット中の現状は、脂っこさの比重を
なるべく減らす、というコトで
油をひかずに鶏皮から抽出の脂のみで
ジュージュー炎キラキラ
その上で踊るエリンギ、玉葱、そして
マルエツで昨夜買って残しておいた
惣菜の枝豆💃キラキラ
(昨夜も今朝も大活躍の旨旨ぶり🫛ルンルン)
ヒマラヤ岩塩、おろしにんにくのみの
シンプルな味付けに🧂🧄キラキラ
(コレがまた、焼き鳥チックでイイ感じグッ)

マンナンごはんは、レトルトのコレ星
レンジでチン!

出来上がりッヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いっただっきまーす🥣🍚🍖🥢キラキラ

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栄養もたっぷりなのだ照れ
デリシャス&サティスファイ花火


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塚越智朗「べリーグー」をご紹介スマホ音符下矢印

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