今宵は、仕事から帰宅するやいなや、
パスタを茹でて、エリンギ、キャベツ、
鮭フレークをオリーブオイルで炒めて、
バター、おろしにんにく、
あらびきブラックペッパー(ミル)で味付けし、
パスタをブッこんで、
「パスタを手作りオイルソース
ガーリック&赤とうがらし」を
たっぷりと注いで出来上がりッ星

今回から、こちらのオリーブオイルを
使用凹( ̄ー ̄)凹

キャベツもたっぷり入れたし、
おろしにんにくに関しては、
パスタソースにもにんにくがincludeなのに、
さらにマシマシ感ド炸裂で
チューブ1本分、丸ごと
行っといたよ🧄キラキラ(ドカ爆)

サイドには、今日が“しじみの日”
というタイミングにjustな
「1杯でしじみ70個分のちから」(スープ)を🥣

おっと…ひらめき電球
帰りに寄った「マルエツ」で購入した惣菜を
トッピングしそびれてたよ(ノ∀`)!

「えびとそら豆のつまみ揚げ」をのっけて、

いっただっきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

オオオオオッッッ( ゚д゚)!!
パスタも具もソースもファンタスティックな
食べ応えで、デリシャス&サティスファイ花火


このパスタソース、ホントに

使い勝手ド抜群グッ下矢印

切らしたら、まず、また買い、って感じなほど

リピート確定スター


そして、このスープが、また、

パスタにも合うのなんのってOK


晩酌兼ねた、おうちごはんで、

手軽に体調をサポートできるスープで

お気に入りッウインク



▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう