今日の1食目は、仕事前の昼時に
「朗らかホッキ貝サラダ
サーモンクリームチーズと
アボカドハラペーニョ丼」をこしらえて、
わかめスープ、生茶と一緒に
たいらげた凹( ̄ー ̄)凹

もっとも、こしらえたといっても、
わかめスープは乾燥わかめにお湯を注いで
出来上がりだし…
丼の方も昨日の午前中に「オオゼキ」で購入した
「サーモンクリームチーズ」と
「ほっき貝入サラダ」と
アボカドをのっけて、アボカドには
切らしていたわさびの代わりに
ハラペーニョを醤油に混ぜてかけたぐらいで、
あとは白米を炊いたのみウインク

ごはんは、ガッツリ大盛でウシシ

いっただっきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ド美味なりけり照れ