「朗らかきのこたっぷりのチーズペペロン」凹( ̄ー ̄)凹日付変わってつい先ほど、チャチャッとスパゲッティーを作ってたいらげたよ副業のITの職場で社員の方から先日いただいた麺初めて食べた「Barilla」、コシが効いてて具との馴染みっぷりもよくて、すっかり気に入ったよ凹( ̄ー ̄)凹(箱開けたら、すぐ麺が剥き出しで入ってたのにはビックリしたけども驚爆)具は豚肉小間切れ、エリンギ、舞茸、青葱、チーズをちょうどストックしておいたので、ココで一挙茹で上げたパスタを和えながら炒めて、味付けは「パスタを手作りオイルソースガーリック&赤とうがらし」と「はぼまい昆布しょうゆ」でキユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本Amazon(アマゾン)<歯舞漁協>はぼまい昆布しょうゆ 1LAmazon(アマゾン)ファンタスティックな調味料どうしゆえ、ファンタスティックなタッグいっただっきまーす旅からの帰宅直後も、手軽に作れて豚肉ときのこの相乗作用で倍増の食べ応えぶりデリシャス&サティスファイ