日付変わってつい先ほど、チャチャッと
スパゲッティーを作ってたいらげたよパスタキラキラ

副業のITの職場で社員の方から先日いただいた麺星
初めて食べた「Barilla」、コシが効いてて
具との馴染みっぷりもよくて、すっかり
気に入ったよ凹( ̄ー ̄)凹
(箱開けたら、すぐ麺が剥き出しで入ってたのには
ビックリしたけどもウシシ驚爆)

具は豚肉小間切れ、エリンギ、舞茸、
青葱、チーズをちょうどストックしておいたので、
ココで一挙!
茹で上げたパスタを和えながら炒めて、味付けは
「パスタを手作りオイルソース
ガーリック&赤とうがらし」と
「はぼまい昆布しょうゆ」でルンルン
いっただっきまーす!
旅からの帰宅直後も、手軽に作れて
豚肉ときのこの相乗作用で倍増の食べ応えぶりもぐもぐ
デリシャス&サティスファイ花火