昨日の朝は、初めて和牛挽肉300gちょいを手で捏ねて
ハンバーグを作ってみました
「小田原レモン フルーツソルト」を振りながら炒めて、
捏ねて固めたハンバーグをのせて、途中でひっくり返した際に
おろしにんにくをハンバーグの表面に塗り、再度ひっくり返してから
牛乳をたっぷり注いで、グツグツグツ。。。
本記事を綴っている今、気付きました(^^ゞ(苦爆)
と寒い朝をさらに寒くさせるようなシャレを混じえながら(自爆)
記事を綴っていますが、デリシャスでした
ショート動画も、ぜひともご覧くださいませ
食べている途中から、ライスもブッこむ、
という荒技()も(笑)
〈朗らかに推し曲〉
塚越智朗のギターインスト曲『煌めき』を
ご紹介
朗らかに配信中