今朝は、「珍獣鶏々コラーゲン太麺焼きそば」を
チャチャッと作ってたいらげたウシシ

ひらたけ、白葱、鶏皮と、予め
潰しといた鶏つくねをフライパンにブッこみ、
グレープシードオイルでジュージュー炒めながら、
おろしにんにくドバドバドバッとゲラゲラ
中火でよくよく炒めて、太麺をほぐしながら入れて、
味付けは太麺に付属のソースをそのまま用いて、
さらに炒めて、仕上げにちょい強火にして…
出来上がり星

我ながらド美味爆笑
脂強めだが、使った油がグレープシードオイルなので、
もたれるほどのくどさはないニヤリ
(まあ、食べる側の体質にもよるがにひひド爆)
こてっこての脂に、つるっつるのコラーゲンありOK
腹持ちもド抜群のモーニングを摂れたチョキ



ところで、にんにく好きな方に
オススメの歌は、こちらグッ下矢印
ガーリックガーリック
200円
Amazon
Now on Saleベル