昨日は、ラジオ収録&編集の合間に、
3回に分けて「珍獣ミルクスープ」を
堪能照れ

まず、1食目は朝🌄
キャベツ、舞茸、玉葱、鶏ささみを
熱々の牛乳にブッ込み、水を足し、
塩こしょう、醤油、おろしにんにく、
とろけるチーズで味付けし、
ラストはバジルをパラパラパラリとウインク
我ながら、ド美味グッ

で、ラジオ関連作業、江戸川橋でのIT業務、
新木場駅のカフェでまたラジオ作業、
新木場での舞台観覧、そのあと東中野に帰宅し、
ラジオ作業の仕上げに入る前の腹ごしらえに、
朝のスープににんにくを増量し、
うどんを煮込み、卵をブッ込んでの…
「珍獣クリームうどん」、コレも美味くて、
おかげでそのあと超激速でラジオ番組音源を
仕上げたという捗りぶり(*≧∀≦*)b(ド爆)

で、ラジオ音源を無事、期限時間までに
提出し終えてから、残りのうどんに
チーズ増量!
酒のつまみにした「珍獣チーズだらけうどん」も
またまたウマシニヤリ
期限がちょいと切れてた牛乳1パックも無事、
有効活用できたのであったチョキ