一年前は
チャーハンすら作れなかったわたしですが
納豆チャーハンを作りましたら
意外に好評で
うれしいから
作り方のせちゃう
まず!
たまごを白と黄色に分けて混ぜます
よく混ざったら半分だけ黄身を
白身にいれます
半分の黄身はとっといてね
したっけ
フライパン
油
野菜などの具材
納豆半分
ネバネバなくなったら
たまご
しお
こしょう
だしの素
ごはん
炒める
醤油
納豆のたれ
ごま油
もりつけ
そして登場するのが
半分だけ残ってた納豆
半分だけ残ってた黄身
まぜまぜして
のっけます!
ネギあればいい感じだけど
緑のネギきらいだから
やめた
さーてみんなわかったかな??☆
ぜひ作って見てね♪♪♪♪
んふ





iPhoneからの投稿
