一年前は
チャーハンすら作れなかったわたしですが
納豆チャーハンを作りましたら
意外に好評で
うれしいから
作り方のせちゃう



photo:01





まず!
たまごを白と黄色に分けて混ぜます

よく混ざったら半分だけ黄身を
白身にいれます

半分の黄身はとっといてね

したっけ

フライパン



野菜などの具材

納豆半分

ネバネバなくなったら

たまご

しお

こしょう

だしの素

ごはん

炒める

醤油

納豆のたれ

ごま油


もりつけ


そして登場するのが
半分だけ残ってた納豆
半分だけ残ってた黄身
まぜまぜして

のっけます!

ネギあればいい感じだけど
緑のネギきらいだから
やめた


さーてみんなわかったかな??☆
ぜひ作って見てね♪♪♪♪






んふキスマークキスマークキスマークキスマークキスマーク

iPhoneからの投稿