ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
秋にモニターさん募集
ハードパンの生地って
こねるの?こねないの?
いろいろなレシピで迷っていませんか?
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
生地レシピは、たったの一つ
その生地から5種類のパンが生まれる
余計な迷いを減らして
もっとシンプルに!
そうすれば
上達への近道となりますよ
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
マンツーマンのオンラインレッスン準備中
詳細ご案内と募集は公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします