ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
粉、塩、水、酵母だけでできる
カンパーニュ
ホシノ天然酵母パンは
2日に分けて作るから負担も少ない!
時間がかかるといっても
カンパーニュは
生地に触るのはほんのわずか
置いておくだけでおいしくなる
家事の隙間時間につくれちゃう
作る頻度の高いパン
サンドイッチ
クリームチーズを塗って
ナチュラルチーズを乗せて溶かして
はちみつを塗って
シンプルな食事パンだから
家族もそれぞれ好きに食べられる
かっこいいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の
本格ハードパンレッスン準備中
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします