こんにちは
長野県松本市で麹のワンプレート料理とおもてなし糀スイーツの教室をしています。
今月無事に初レッスンを行うことができました。
教室を始めたばかりで
まだまだ不慣れな点も
沢山ありますが、
来てくださった生徒様から
暖かいお言葉をたくさんいただいており
とっても励みになっております
\麹のこと知りたい!教えて!/
\レッスン行ってみたい!料理食べてみたい!/
そんなお声を多数いただいているので
5月もモニターレッスン行います
きのこパスタプレートMENU
きのこパスタ
チキングリル
〜塩麹マスタードソース添え〜
かぼちゃのポタージュ
キャベツの塩麹マリネ
こちらの4品をお作りします
混ぜるだけ!
和えるだけ!
具材を並べてトースターにお任せ!
レッスンを受講した方からは
\え!これだけ!?簡単!/
\1時間で4品も作ったことない〜✨/
\優しい味でお肉柔らかくて美味しい!/
\早速家で麹仕込みます!/
…等、満足度の高いのレッスンです!
レッスン条件
◯レッスン後アンケートにご協力いただける方
◯レッスン規約をお読み了承いただいた方
レッスン規約はこちら
レッスン内容
〇麹、発酵とは
〇麹調味料の作り方の説明
〇料理実習
〇試食
時間 10時~13時
場所 松本市宮渕 講師自宅
日時 5月9日(木)→残1
5月21日(火)🈵
5月30日(木)🈵
レッスン料金通常5,500円のところ
→モニター価格 3500円
こんな方におすすめ
◯麹が気になるけど使い方がわからない
◯麹調味料ってお肉につけた事しかないけど
もっと料理のレパートリーが欲しい
◯料理は苦手だけど、家族の健康の為に身体に良いものを食べさせたい
◯時短料理がしたい
お申し込みは公式ラインより
皆様のご参加お待ちしております✨
麹生活マイスター
おもてなし糀スイーツアドバイザー
須沢知未