ローカルスーパーで見つけてリピ買いしているうちの1つ。
北京のソウルフードとも言われている炸酱面
(zhá jiàng miàn)
袋を開けると、こんな感じ↓
左上は、フリーズドライの野菜。キャベツと人参と、あと⁇
右上がタレ
麺とフリーズドライの野菜を5分煮ると
完成⭐️
乾燥わかめも足して、出来上がり
タレを麺全体に絡めて、一味を振り美味しくいただきました😋
ローカルスーパーで見つけてリピ買いしているうちの1つ。
北京のソウルフードとも言われている炸酱面
(zhá jiàng miàn)
袋を開けると、こんな感じ↓
左上は、フリーズドライの野菜。キャベツと人参と、あと⁇
右上がタレ
麺とフリーズドライの野菜を5分煮ると
完成⭐️
乾燥わかめも足して、出来上がり
タレを麺全体に絡めて、一味を振り美味しくいただきました😋