モシャモシャと、ケ-ルを生で食べながら
とにかく癖がない...無さ過ぎ!(笑)
何にでも出来ちゃうなぁなんて考える
加熱しても、失うビタミンはあるものの
栄養成分の変化が少ない
ムフフッ 焼きあげるスイ-ツができる
よし、やっぱり私らしく~スイ-ツだね
"ケ-ル・プチケ-キ" ✨✨✨
動物性素材不使用 → 砂糖不使用 → 油不使用
グルテンフリーで、アレルギーの方もOK
無農薬無肥料の米粉・有機豆乳・有機デ-ツ
アルミフリーべ-キングパウダー
庭のミントを少し刻んで~スパイスに(笑)
ケ-ルを混ぜ込んで 生地を焼き
豆乳クリームの中に、ケ-ルを入れて
ケ-ルクリームを作って トッピング
癖がないから、食べても野菜感が無い(笑)
丸々一袋使ってるのに 良いのかなぁ?
言われなきゃわかんないかも
ケ-ルの情報は ↓ こちらです
http://kale.uruoiyasai.com/