ホームベーカリーで、生地を作り
またまた裏ワザ使って焼いた
角食パンです。
レーズン、ドライブルーベリー入り
砂糖は黒糖にしました。
実は、角食初めて焼きました。
今まで、ずっと山形食パンばかりだったので
ちょっとドキドキ
予想に反して、上手く焼けてビックリ‼️
(あくまで当社比です。)
お孫ちゃんの為に焼きました。
長女が、2人目を出産して里帰りしてるので
これから、おさんどんの日々です。
頑張ります。
強力粉 250g
水 170g
塩 3g
黒糖 30g
バター 20g
ドライイースト 3.6g
レーズン 30g
ドライブルーベリー 20g
ホームベーカリーの早焼きパンコース
一次発酵終了時点で生地を取り出し
成形して角食型に入れて、焼き上げ。