エキサイトブログ one day rollのnaorollさん
のレシピで作りました。
(注 本家のパンは、本当に凄いパンです。
こんなに、ショボくない…ショボーン

{4A55DCD1-BA46-490C-9020-EFB581E4908A}
1.8斤分の生地をふたつに分けて(0.9斤?)
パウンド型に入れました。
オリジナルは、山が4つですが
めんどくさ(違)…技術がないので
三つ山です。爆笑
{06CBE2F6-B0AB-4988-A21F-52DE12B7FEB5}
余熱無しで(コールドスタート?)
オーブンに入れたら、みるみる膨らんできて
山が焦げそうだったので、慌てて
アルミホイルを被せて、温度を下げて
焼きました。

成形も下手だし、クープも全然開いてないし
相変わらず失敗は多いのですが、
最近作った中では、ダントツ1番で
最高にサックリ、フワフワ〜〜ラブ
な仕上がりでした。
美味しかった〜〜爆笑
また、焼きたいです‼️