Aurora 7月 基本コース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。

Aurora/アウローラ7月の基本コースのメニューは




前菜が、海老とグレープフルーツのサラダ〈Insalata di gamberi e pompermo〉ナイフとフォーク


photo:01



プリモが、トマトとバジルのスパゲッティ<Spaghetti al pomodoro e basilico>ナイフとフォーク


photo:02



セコンドが、鮮魚のアクアパッツァ〈Acqua pazza〉ナイフとフォーク


photo:03


でした。




8月の基本コースは、




夏野菜入りフリッタータ〈Frittata di verdere estate〉、


フルーツトマトの冷製カペッリーニ〈Capellini alla checca〉、


アリスタ 豚肉のオーブン焼き〈Arista〉




です。




ご興味のある方は松戸にてお待ちしております。




詳細はこちら→Aurora 基本コース




よろしくお願い致しますニコニコ