昨日、1週間半ぶりの休みだったので、コック時代のシェフに会いに、先輩達と食べに行ってきました
久し振りの再会、そして久し振りの先輩の料理
これでもかと食べてきました
羊のカルパッチョ
ホウボウのインヴォルティーニ
ホワイトアスパラ
黒キャベツのリゾットと羊のラグーソース
熊とポルチーニのラグー
蝦夷鹿のラビオリ、白トリュフソース
豚の鼻のロースト
温野菜とラグーパイ
魚介パスタ
はい............食べすぎですね
でも、やっぱり先輩の料理はおいしい
熊、羊、鹿、豚といろいろなお肉を食べて、魚まで出してくれました
さら~っと写真に載せましたが、豚の鼻は初めて食べました
いや~幸せなひと時でした
こちらのレストランは新浦安にありますので、ご興味のある方は行ってみてください~
詳細はこちら→Buona vita