今日は、ヘルシーイタリアンのレッスン日でした 今月のヘルシーイタリアンは今日が最終日
前菜の鯵のオレンジマリネ
カリフラワー入りトマトソースのシチリア風スパゲッティ
鯵の三枚卸しは、皆さん初めてだったけど、とてもお上手でした
パスタも、仕上がりは皆さんそれぞれ違うけど、ポイントはわかってもらえたかなそして、少しでもシチリアの魅力、伝わったかな
このコースでは、もっともっとシチリアの魅力をお伝えしていきます
来月のメニューは、
アスパラのザヴァィオーネソースがけ
ボンゴレとアスパラのリゾット
です。ご興味のある方はぜひ、お待ちしてま~す
詳しくは→「はじめてのヘルシーイタリアン」レッスン