二日目の夕ご飯です
三条のみすや針からトコトコ歩いて見つけたお店
【吉上上】
京都府京都市中京区井筒屋町404
写真見づらいですね(^_^;)町屋風のお店です
中は落ち着いたお部屋
つきだしはふろふき大根
鴨肉( *´艸`)美味しかった♪
レモンだと風味が消えてしまいそうな気がして
カラシだけつけていただきました
ブルーのお皿はおでん(2回目)
鯛のオリーブオイル焼き
普段は通勤以外の動きがないので
二日間歩きっぱなしってかなり足に疲れがきます
この日も休み休みだけど夜にはぐったり
歳を感じるなぁ(^_^;)ま、しょうがないか
さてさて。明日はいよいよ最終日
天気があやしいので前日までノープランです
新幹線の時間は20時すぎなので何をして過ごそうかな
続きます(*‘ω‘ *)