里の宿 吉祥寺久しぶりに今日は金目鯛の煮付け✨https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13026447/?svd=20220912&svt=1200&svps=2&default_yoyaku_condition=1里の宿 (吉祥寺/定食・食堂)★★★☆☆3.65 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.com行列のお店メンチカツとコロッケhttps://www.shop-satou.com/shop/kichijouji1/index.html吉祥寺さとう | 国産黒毛和牛専門店さとう1日3000個売れる吉祥寺名物”元祖丸メンチカツ”を販売している精肉店です。当社では契約農家や市場の競りで、オーナー自ら選び抜いた黒毛和牛を一頭丸ごと買い付けています。さとうが厳選した本当に美味しい牛肉をぜひご堪能下さい。www.shop-satou.comちるこ
吉祥寺さとう | 国産黒毛和牛専門店さとう1日3000個売れる吉祥寺名物”元祖丸メンチカツ”を販売している精肉店です。当社では契約農家や市場の競りで、オーナー自ら選び抜いた黒毛和牛を一頭丸ごと買い付けています。さとうが厳選した本当に美味しい牛肉をぜひご堪能下さい。www.shop-satou.com