お気に入りの「あん梅」です。
いつも突然行くので振られる時もあるけど、この日はお席が空いてました♪
白子のポン酢・・以前、福岡のとあるお店でいただいたタラの白子が水っぽくて、以来トラウマになってるんですが、あん梅だと絶対美味しい筈だから安心していただきました。やっぱり美味しい。
ゲソが美味しかった
これは・・・キンキでしょうか?塩焼き。脂がのって そりゃもう美味しかった。
お昼に甘いものを食べ過ぎてたので、シメは軽く牡蠣雑炊で。大粒のプリッとした牡蠣が沢山
そして、この日一番美味しかったのはコレ・・・なんですが、これは出しちゃいけないんですって。
絶品珍味だったのに残念。
・・・と、お料理の感想が全て「美味しかった」で一括りの語彙のなさに呆れますが、ほんと、何を頂いても「美味しい~」しかないのですよ わかって。