慌ただしいマルシェを終え、
自分へのご褒美ご飯

ほとりマルシェで買った
ひぐらし農園さんの丸茄子をソテーしてタカキビ味噌とチーズでとろり、
仕上げにホーリーバジルとミニトマトをちらして

そして、それをnoco nocoのバジルフォカッチャに挟む!良い~!

レッドアイ、ミネストローネ風ベジスープ
つながるまるしぇで買った、getwellsoonさんとリーフさんのパンと共に


贅沢夕ご飯~

朝はゆったり優雅に
カスタードで余ったアニマルフォレストさんの会津地鶏卵の卵白のみでベーキングパウダー不使用のパンケーキ
余ったカスタードと桃を飾って

ドリンクは紅茶にホーリーバジルを入れたストレートティー

贅沢独り占め~ですみません~(*´▽`*)

自分で自分へのご褒美でした!