お疲れさま~の自分へのご褒美~優雅な賄い~慌ただしいマルシェを終え、自分へのご褒美ご飯ほとりマルシェで買ったひぐらし農園さんの丸茄子をソテーしてタカキビ味噌とチーズでとろり、仕上げにホーリーバジルとミニトマトをちらしてそして、それをnoco nocoのバジルフォカッチャに挟む!良い~!レッドアイ、ミネストローネ風ベジスープつながるまるしぇで買った、getwellsoonさんとリーフさんのパンと共に贅沢夕ご飯~朝はゆったり優雅にカスタードで余ったアニマルフォレストさんの会津地鶏卵の卵白のみでベーキングパウダー不使用のパンケーキ余ったカスタードと桃を飾ってドリンクは紅茶にホーリーバジルを入れたストレートティー贅沢独り占め~ですみません~(*´▽`*)自分で自分へのご褒美でした!