@かつれつ四谷たけだ
しやがれ行列グルメデスマッチで我らがあーばさんも食べてた、
カキバター定食(カキフライ付きで)いただいてきましたよ。
年が明けて、すっかり牡蠣のとりこになりまして、2月後半から牡蠣シーズンラストスパート!
週4カキフライ生
この週末は、はじめましてのカキバター
じ、じつは…
デスマッチゆーてますけど、あーばさんが食べてたのを知ったのは、お店の行列に並んでいるときの店員さんとの会話(偶然の産物)
あーばさんとおなしくオンザライスして、美味しさ ましましでいただきました。
さすが岩手県大船渡産の牡蠣
身が大きくて、味が濃くて、あーばさんのいうとーりプリプリで 、バターもフライも、とーっても美味しかったです