このお肉、 クボカン生まれて史上No.1の旨さだった。
「味ん味ん 矢野口店」
!!あーーーーーーーーーー!!!
旨い旨いと聞いてはいたが、ホントにホントに旨かったぜぇ、
期待をこれ程までに凌駕してしまう旨さは中々ないです。
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukirinnonirinn/312574.gif)
特上カルビは食べた瞬間に口中で溶け、
単塩からはびっくりする位のジューシーな肉汁ガ…ドピュ
ザブトン、カイノミ、ブリスケ、、きいた事のない希少部位が次々と七輪にライドオン!
しかもお肉はすべてA4,A5ランクの和牛というドリーム感。
しかもコレだけ食べて驚きの安さ、5千円以内ー!
いやー見つけちゃった見つけちゃったー久しぶりにクボカン禁断の門が開いちゃった。
論より証拠、超絶にオオスメですよ、
食べながら、次いつ来よっか考えちゃう位さ。
しかし、分不相応にイイ女を抱いてしまったかの如く、、
あの日以来、舌が肉の味を忘れられずちょっぴり困ってますねん。
なに食べても物足りない…
もう、これは被害レヴェルだよ、焼肉ウマスギ被害ダヨ!
夕暮れ時…むやみに焼肉店の前をウロウロしてしまう自分がいます。
調布FM・ラジオボンバーの名物リポーター小菅隊長が9月をもって番組卒業されたので、その送別会として皆で肉食べてきましたー。
隊長!7年間おつかれさまでしたー。
死ぬしゃべもそれ位続くようがんばりまーす\(^o^)/
kubokan
PS
「味ん味ん」さー、色んな所にあるらしいから、だまされたと思っていってみなよーう!
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