管理人のTILDAです
洋裁の師匠と
今年最後のランチへ
地元のイタリアンのお店だけど
中々の評判でいつも満席~
この日、選択したのは
キノコと山菜のペペロンチーノがメインのコース
まず前菜は
生ハムとサーモンのイタリアンサラダ
そして自家製オリーブオイル添えのパン
そしてメインの
キノコと山菜のペペロンチーノ
一口食べて写真の撮り忘れに気付く始末
こちらのペペロンチーノは
凄くニンニクがきいているわりには
食べた後、全くニンニクの香りが残らないという
不思議なニンニク
だから人気なのかもしれないですね
続いてデザート
名前…忘れました
ラフランスを赤ワインに漬け込んだフルーツ
これは格別でした
最後にコーヒーをいただきながら
今年の反省と?来年していく事など
色々アドバイスを頂きながら
とっても楽しい時間を過ごしてきました
来年も
いやいや…今日からですね
また頑張りまぁ~す