自家製酵母〜レーズン酵母〜ラムレーズンとくるみとオレンジピールのカンパーニュ自家製酵母〜レーズン酵母〜ラムレーズンとくるみとオレンジピールのカンパーニュそのまんま〜です生地を捏ねる。捏ね上がり前にローストして砕いたくるみ、ラムレーズン、オレンジピールをまぜあわせる発酵丸めてベンチタイム粉をたっぷり降ったバヌトンに成形した生地を入れる発酵発酵後、オーブンシートにひっくり返し、粉をふりかけてクープを入れて焼くこれは味見もせずに、仕事場の方に〜このご時世、避けた方がいいかな?と思ったけど、快く貰ってくれました〜そして美味しかった〜って言って貰えた✌️嬉しいからまた作っちゃう〜