自家製酵母〜フィグ酵母〜黒ごまチーズ角食 | TOMOのブログ

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何気ない、主婦の日常です(*^_^*)

趣味のカントリーダンスの事、パート先の愚痴、家族の事など、不定期でアップします✌


自家製酵母〜フィグ酵母〜黒ごまチーズ角食


生地を捏ねて発酵

ベンチタイム

伸ばして真ん中にチーズ(今回は2種類)を散らす


片方を折りたたみ、またチーズを散らす

残りの生地を被せて折りたたむ


巻き巻きする


油脂を塗った型に入れて発酵


ボチボチ焼く?

まだ待つ?

とりあえず余熱スタート

蓋をして焼く


ホワイトラインが太いな💦💦

角丸に近いけど仕方ない

冷めてからカット

結構散らした割に、イマイチ😭

しかし、ごまと、2種類チーズが堪らんな